Política de Privacidade (LGPD)

LGPD significa Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e se refere a Lei n°. 13.709/2018, cuja finalidade é regulamentar a coleta, armazenamento e tratamento de dados pessoais em território nacional.

Em nosso site você compra com total tranquilidade, pois temos certificado de segurança, garantindo toda a segurança para suas compras online e atendemos todas as normas da nova LGPD (Lei 13.709/2018) .

Todas as informações que trafegam entre seu computador e o nosso site são codificadas utilizando a mais alta tecnologia disponível. Assim que recebemos seus dados, logo os transferimos para nossa sede fora da Internet,  através de um seguro sistema de transmissão, totalmente criptografado.

Atualmente a empresa  Sol da Luuh utiliza a plataforma de e-commerce Tray E-commerce e como intermediador de pagamentos no site Sol da Luuh a empresa Yapay, ambas empresas são unidades de negócios pertencente a grupo Locaweb.

Tudo isto é feito para que você possa ter ainda mais conforto e tranquilidade ao comprar em nosso site.

 
Quando é aplicável?

Quando pessoa natural utiliza para fins exclusivamente particulares e não econômicos;

Quando realizados para fins exclusivamente: jornalísticos e artísticos, acadêmicos, segurança pública, defesa nacional, segurança do Estado Brasileiro ou atividades de investigação e repressão de infrações penais; e

Dados provenientes e destinados a outros países, desde que apenas circulem em território nacional.

Quando não é aplicável?

Na coleta de dados pessoais de indivíduos localizados no Brasil;

No tratamento de dados pessoais em território nacional; e

Para ofertas de bens e serviços para indivíduos no Brasil.

 

Privacidade

Temos um enorme apreço pela individualidade e privacidade de seus usuários, tendo o máximo respeito pelo sigilo de informações obtidas através de seu website.

Nós enviamos e-mails contendo ofertas especiais e outras informações sobre a Sol da Luuh, porém respeitamos a sua privacidade e só enviamos e-mail para clientes que autorizaram esse serviço.  Caso deseje mudar a opção de não receber e-mails sobre o site, basta se descadastrar por meio do link localizado no final do e-mail que lhe foi enviado.

Nosso compromisso é manter em sigilo absoluto todas e quaisquer informações de nossos usuários, obtidas através de nosso site, respeitadas as exceções previstas nesta política.

 
Cookies

O que são cookies?
Cookies são ferramentas essenciais na navegação online. Consistem em arquivos que identificam a interação entre você, nossos Sites e nossas redes sociais ou anúncios, e que são transferidos para o seu equipamento (computador, tablete ou smartphone) visando otimizar e personalizar a sua experiência de navegação nos Sites.   O termo "cookie" pode ser usado para descrever uma série de tecnologias, incluindo, mas não se limitando a pixel tags, web beacons e identificadores de dispositivo móvel. A  Nação Santa usa tanto cookies de sessão quanto cookies persistentes. Os cookies de sessão coletam informações que não permitem a identificação do usuário e são automaticamente deletados quando a janela do seu navegador for fechada. Já os cookies persistentes são armazenados no seu computador ou dispositivo móvel até sua expiração e coletam informações que podem identificar o indivíduo. Além disso, os cookies utilizados nos Sites podem ser "proprietários", isto é, cookies definidos por nós - ou por um terceiro em nosso nome - ou "de terceiros", que permitem que recursos ou funcionalidades de terceiros confiáveis sejam fornecidos nos Sites ou por meio deles ou em serviços que você utiliza como anúncios, conteúdo interativo ou analytics. Esses terceiros podem reconhecer o seu dispositivo quando você navega em nossos Sites ou utiliza nossos serviços ou quando você navega em outros sites ou utiliza outros serviços.

O uso de cookies é feito apenas para reconhecer um visitante constante e melhorar a experiência de compra. Os cookies são pequenos arquivos de dados transferidos de um site da web para o disco do seu computador e não armazenam dados pessoais. Se preferir, você pode apagar os cookies existentes em seu computador através do browser.

 

Alterações

A Nação Santa poderá alterar a presente política de privacidade, no entanto qualquer alteração será veiculada em nosso site. Esta política não cria qualquer vínculo contratual entre a Nação Santa e qualquer outra parte.


Documentação

Política de Dados Locaweb: https://www.locaweb.com.br/politicas/

Política de Dados Tray E-commerce: https://tray.com.br/contratos-e-politicas/

Política de Dados Yapay: https://www.yapay.com.br/contratos-e-politicas/

Política de Dados  Nação Santa :  https://www.nacaosantaloja.com.br/privacidade-cookies

 
Contato sobre dúvidas sobre a LGPD

Como entro em contato com a  Sol da Luuh em caso de dúvidas sobre a LGPD?
Em caso de dúvidas não deixe de nos contatar pelo e-mail abaixo relacionado: 

 Sol da Luuh : diretoria@soldaluuh.com.br